Skip to content

JUST WINTER

IMG_7934

Мне, как глубоко Питерскому человеку очень странно жить без снега. Не то, чтобы я сильно по нему скучаю, тем более что в 3-4 часах езды есть прекрасные национальные парки типа Yosemite или Lake Tahoe, где зима в лучшем ее проявлении наступает в положенное для нее время года. Но все-таки  жить без снега — странно, зато, легко и приятно!)  В Северной Калифорнии тоже есть  все четыре времени года, только зима тут  — это плавное перетекание осени в весну без снега, слякоти и заморозков! Некоторые растения цветут и плодоносят круглый год! Калифорния очень расслабляет, друзья мои… Красота! — скажут многие, и я им положительно кивну в ответ.

Это была маленькая прелюдия относительно того, что в моих родных краях сейчас лютая зима, а я тут выкладываю относительно теплый «зимний лук»!

Теперь два слова об актуальности и модности  моих образов!

Тут хочется пояснить, в первую очередь, самой себе, наверное… 

Конечно, просматривая миллион  fashion блогов, я на фоне этих чудесных, стройных и юных красоток — «серая мышь»! На мне не бывает причудливых платформ и пышных юбок, в моем блоге нет фото с первых рядов модных показов  и селфи с тусовщиками из столиц модной индустрии. Но я и не претендую на звание мирового гуру и законодателя  моды, я всего лишь мама  семимесячной дочки с  ярким fashion прошлым в сфере отечественного масс-маркета и  стилистическими амбициями теперь, я не фрик и абсолютно адекватна местной публике. Я одеваюсь для жизни в пригороде Сан-Франциско и выгляжу тут достаточно экстравагантно, хотя модных и стильных людей тут тоже хватает! Все мои образы я действительно ношу, а не просто фотографирую и иду домой переодеваться в треники. Возможно, поэтому они настолько жизненные и простые, на мой (в прошлом того самого модного тусовщика) стилистический взгляд.

Мне хочется верить, что люди, взглянув на меня, подумают, — «О, она не модель и не звезда, но выглядит стильно… Классная сумка! Где она ее купила?». А я с радостью отвечу, где я ее купила или дам ссылку на похожую! И, возможно, я вдохновлю пару-тройку красавиц размера «М-L» на любовь и уверенность к себе?..

Мне хочется верить, что мода, как хорошие книги, может стать страстью, и это отличный вклад в самого себя. А желание выглядеть стильной может стать чем-то простым и понятным, без пафоса  и лишней глянцевой напыщенности!

Вот такие два слова 😉

Далее, самое главное, вы увидите экспериментальное видео моего «OUTFIT OF THE DAY». Надеюсь, эксперимент удался и, если у меня будет хватать времени, а у моего оператора (по совместительству мужа) сил и терпения, то я буду делать это вновь и вновь.

Смотрите лук и ссылки на него!

To enjoy! 


ПЛАТЬЕ:

полосатое платье с длиной миди — это отклик прошлой весны, я была влюблена в него еще будучи беременной! Вот уж когда обтянутый выпирающий живот был в радость, а не поводом похода в спорт зал!)

Вот вам несколько вариантов полосатых платьев из трикотажа:


КУРТКА:

Моя давнишняя находка у MANGO, стала незаменимой вещью  и моим верным спутником в путешествиях в межсезонье. Она настолько компактная  и легкая, что ее очень легко брать в самолет или машину.

Ниже несколько альтернатив для вас: 


ЖИЛЕТ:

на мне комбинированный жилет из меха ламы и трикотажа из старой коллекции моего родного бренда befree, но вот несколько вариантов похожих по смыслу:


СУМКА:

Сумок должно быть много, особенно маленьких! Для себя я нашла идеальную модель на эту зиму  от 3.1 Phillip Lim,

а для вас я подобрала несколько простых и при этом достойных альтернатив:


ШАПКА:

Свою, я купила на какой-то распродаже давно и  теперь на просторах интернета ее вряд ли можно найти, зато я нашла похожие фасоны и некоторые из них можно расшить декоративными стадами и шипами!


ОЧКИ:

на мне PRADA (old collection), но похожие формы есть и вдругих брендах, например:

 


Всем peace & love!

Аня

follow  me : facebook /instagramm /bloglovin 

Pin on Pinterest0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Tumblr0Email this to someoneShare on Google+0

2 комментария

Добавить комментарий