Skip to content

6 новых образов для Юлиного гардероба!

Yliya_main-Recovered


Пришло время рассказать про еще одну прекрасную девушку из Долины!

В этот раз все будет очень женственно!

У этой девушки около 30 платьев, которые она привезла с собой  из России, и это очень здорово.

Многие девушки везут сюда свои любимые каблучки и платья, но со временем переходят на  простые треники с кедами и злятся по этому поводу. Такова суровая реальность данного региона. Я предлагаю найти золотую середину.

 Я  не стала перекраивать полностью гардероб. Я лишь дополнила его недостающими базовыми вещами и  добавила пару цветовых акцентов.  Получилось очень сочно!

Знакомьтесь, Юля!

АНЯ: Расскажи немного о себе, откуда ты, кто по профессии и призванию? Как оказалась в Bay Area? 

ЮЛЯ: Я родилась и выросла в солнечном Ташкенте. Когда мне было 16 лет, я поехала на год в Америку (штат Нью-Джерси) учиться в школе по программе обмена. Оттуда я вернулась уже в Москву, где поступила в технический университет (Московский Энергетический Институт), на специальность «прикладная информатика».

В университетские времена я начала заниматься дебатами – это такая интеллектуальная игра, аргументированный спор на заданную тематику. Мы с моими друзьями много ездили по разным международным дебатным турнирам. Очень интересно и увлекательно было видеть новые страны и узнавать новых людей. И в итоге получилось, что мое образование, помноженное на увлечения и любовь поговорить, привели меня в технический маркетинг в ИТ сферу. Сейчас я работаю в Intel, занимаюсь technical marketing для big data

А в Bay Area я переехала около года назад вместе с мужем.

АНЯ: Какие  у тебя есть хобби и увлечения? Я увидела у тебя дома некоторые твои работы по живописи, расскажи об этом.

ЮЛЯ: Хобби у меня были разные в разные периоды жизни. Мне вообще нравится пробовать что-то новое и узнавать себя с новой стороны, благодаря  этим хобби. Три года назад я увлеклась живописью и стала ходить в одну  замечательную  художественную студию в Москве. После переезда в штаты живописи в моей жизни,увы, стало меньше, но я стараюсь периодически находить на это время. Зимой я люблю кататься на сноуборде (и очень печалилась отсутствием снега на Тахо прошлой зимой). Ну, и в целом я люблю разные активности и спорт. В этом году я еще начала заниматься сальсой (танцы) и решила научиться кататься верхом на лошади. А на работе я участвую в Women@Intel – это группа, поддерживающая women in technology. Мы проводим разного рода профессиональные мероприятия, тренинги и просто социальные движухи.

 АНЯ: Какой твой стиль одежды (обычный до встречи со мной)?

ЮЛЯ: Ну, я такая девочка-девочка, люблю платья и каблуки, и мне в них на самом деле удобно. Я, наверное, привезла с собой около 30 платьев 🙂

В целом, мне нравится выглядеть женственно, но при этом не в ущерб удобству.

 АНЯ: Какая главная проблема/задача в гардеробе? Зачем обратилась ко мне?

ЮЛЯ: Переехав в Калифорнию, я поняла, что  предоставленная работодателем возможность  перевезти максимальное количество вещей, оказалась возможностью с подвохом. Я хоть и перебрала вещи с точки зрения того, что «ну, это я носить не буду», но в итоге поняла, что не ношу, наверное, и половину привезенных сюда вещей. В Калифорнии я осознала, как много в моем московском гардеробе серого и черного цвета. А здесь хочется носить что-то более светлое и яркое.

Еще я поняла, что мне надо как-то слегка «расслабить» гардероб и сделать его более casual, более легким, более «калифорнийским» что ли. Я могу выбрать себе еще одно платье и каблуки, но хочется научиться подбирать и комбинировать и другие варианты. Особенно хочется подобрать удобную обувь, которая могла бы хорошо сочетаться с женственным стилем.

И вообще, мне захотелось какого-то эксперимента, попробовать подобрать себе то, что я раньше и не подумала бы надеть. Мне понравилось, как ты поработала с другими девушками, и я подумала – а почему бы и ДА?

После детального разбора гардероба мы выяснили, что Юле необходимо:

  1. Купить несколько простых и обновленных базовых вещей: джинсы, кардиган, рубашки, топ с принтом или без него.
  2. Требуется разнообразить низа — интересные юбки и брюки.
  3. Найти красивую альтернативу любимому синему цвету.
  4. Найти комфортную обувь на каждый день и научится носить ее с юбками и платьями.
  5. Собрать комплекты для похода на работу в офис, так, чтобы не потерять свое девичье лицо,  и оставаться такой же романтичной и женственной!

nadpis_look

ЮЛЯ:    Такой интересный образ — business casual с американским привкусом. Раньше я бы и не подумала надеть подобного кроя брюки с белыми кедами. А еще легкий длинный жилет – для меня настоящее откровение! Он отлично усложняет образ и делает его интереснее. И  мне радостно, что сюда прекрасно вписались мои серьги-ракушки, которые раньше я бы надела только в отпуске.

АНЯ: Да, серьги действительно сделали правильный акцент. Смотри, как легко можно сделать образ интересным и изысканным, всего лишь убрав волосы на одну сторону и надев объемные серьги-клипсы. Все остальное вполне себе обычный, smart casual в родственных тонах.


nadpis_look 2

 

ЮЛЯ:    Этот образ, наверное, максимально близкий к моим московским нарядам «девочка-девочка». Но всё равно неожиданно – сочетать такую слегка легкомысленную плиссированную юбку с несколько строгим пиджаком. В этом образе еще прекрасно и то, что сменив каблук на балетки, можно пойти в офис. А надела каблуки – и уже почти вечерний наряд 🙂

АНЯ:  Мы не стали полностью перекраивать твой привычный имидж, ведь самое главное —  это комфорт! Чувствовать себя женственной и легкой  — это великолепная идея, которая воплотилась в этом девичьем наряде. И, конечно, этот образ можно также «заземлить» белыми кедами или любой другой обувью на плоском ходу, если того требует ситуация!


nadpis_look 3  

ЮЛЯ:    Ооо, это просто фантастика! Совершенно новая для меня цветовая гамма, и мне в этой гамме удивительно комфортно. Вещи, из которых составлен образ, для меня, своего рода, эксперимент – и этно принт на топе, и легкие брюки (у меня такого кроя раньше были только пижамные штаны :)), и прекрасный оливковый тренч, похожий на халат художника. Очень красивый лук, такая вкусная осень. Наверное, один из моих самых любимых.

АНЯ: Я так рада, что тебе пришелся по вкусу новый стиль, который я предложила. Ведь это твои цвета! Несмотря на твою бесконечную любовь к синему и голубому, я все-таки рискнула и вот —  замечательный результат! А ты,  Юля, большая молодец, раз согласилась на этот fashion эксперимент! Где еще, как не во внешнем облике можно по-настоящему отрываться и экспериментировать!?…


nadpis_look 4

  

ЮЛЯ:  Здесь получилось, как и хотелось, добавить чуть больше цвета. Еще одно чудесное осеннее цветовое сочетание. А юбка просто фантастическая! Отдельно радует, что  этот образ в сочетании с подсолнухами в руках является отражением моей любви к Ван Гогу и его подсолнухам.

АНЯ: Я не сомневалась, что ты найдешь в этом образе аллегорию  с миром искусства и живописи!  Юбка замечательная, потому что она создана для твоего типа фигуры, возьми на заметку. Пышные юбки с акцентом на талии  — это твое. С такими силуэтом очень легко  играть с различными стилями и направлениями, от женственных  50-х до ярких 80-х. Кожаное исполнение никогда не сделают ее старческой и с ней легко сочетать верха. Носи ее с принтованными топами или с джинсовой рубашкой, или даже с толстовками!


nadpis_look 5


ЮЛЯ: Еще одна фантазия на тему «девочка-девочка», но в Калифорнии. Слегка неожиданно – такая юбка и вдруг с джинсовой рубашкой и жемчугом.  И как же много добавляют этому образу небольшие аксессуары (тонкий черный пояс и мой любимый платок, купленный где-то в Италии). Плюс белые кеды – моя давняя мечта. Они оказались отличной заменой каблукам почти в любой ситуации. Получилось еще одно интересное сочетание, так  я могу легко пойти и в офис и куда-то аут.

АНЯ: Ты все правильно поняла, изюминкой этого образа стала опять пышная юбка! Белый цвет придает ей легкость, несмотря на тяжелую ткань. А кеды — это вообще символ вечной молодости, комфорта и калифорнийского лета!


nadpis_look 6

 ЮЛЯ: Слегка драные джинсы, тельняшка, красный пиджак и белые кеды. Здесь идеально, наверное, всё. И красная помада – думаю, что все — таки буду чаще ею пользоваться.

 АНЯ: Да, красная помада — твой верный спутник теперь! Это отличный аксессуар, который сделает любой образ еще ярче, еще круче. Вообще, красный цвет, в твоем случае, морковный красный, придает образу смелости и свежести. Это еще один «твой» цвет, без которого невозможно прожить. Цвет энергии и драйва. Такой и должна быть девушка с таким ритмом жизни в твоем возрасте! Обрати внимание, что все вещи (кроме юбки) из этого образа БАЗОВЫЕ, они могут (и должны) быть у каждой в гардеробе. При правильно расставленных цветовых акцентах и подобранных аксессуарах  этот лук приобрел перчинку с твоим личным задором!


АНЯ: Ну, вот и подошел  наш fashion day к концу, я получила море удовольствия  и  рада получившемуся результату.

Расскажи и ты, Юля, что тебе дал этот проект и наша  совместная работа, что изменилось? 

ЮЛЯ: Для меня этот проект был очень веселым, увлекательным и познавательным.Я научилась удивительным образом элегантно, правильно и интересно сочетать вещи, которые мне на первый взгляд кажутся не самыми сочетаемыми. При этом  совершенно новые образы —  это не просто модные образы из журнала, а абсолютно мои образы, которые мне комфортны, удобны и по душе. Я рада, что мне удалось разнообразить свой гардероб,  сделать его чуть более ярким и интересным, с новым подходом к подбору сочетаний в одежде и аксессуарах. И у меня появилось несколько пар удобной обуви  без  каблуков, для меня это настоящее достижение!

Хороший шопинг – это всегда отличные эмоции, а хороший шопинг с позитивным человеком – это здорово вдвойне!  Спасибо тебе за массу позитива и «калифорнийское» обновление меня 🙂

В завершении я хочу поблагодарить Юлю за то, что она доверилась мне и решилась на  некоторые изменения. Я уверена, что моя героиня будет и дальше следовать и расширять свой гардероб в НОВОМ направлении и надеюсь на новые встречи!

Юля, излучай позитив, лови кайф от себя и дари нам всем красоту и дальше! Ура!


идея, графика, фото, макияж и стиль:

Анна Германова 


Жительницы Bay Area (San Francisco, СА), если вы хотите разобрать свой шкаф, вместе сходить на  продуктивный шоппинг и получить такой же незабываем лукбук и  стилистический опыт,  то пишите мне на yourselffashion14@gmail.com, я буду рада с вами поработать! 🙂

Pin on Pinterest8Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Tumblr0Email this to someoneShare on Google+0

4 комментария

  1. Татьяна Татьяна

    Отличная работа, лично для себя отметила юбки, их сочетания с казалось бы не сочетаемыми верхами! В целом получился сочный, женственный и стильный образ!!! Впрочем, я от Ани другого и не ожидала!!! Девочки, ваш тандем удался!!!

    • Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Юбки и женственность — это Юлин конек, а я лишь подчеркнула это!

Добавить комментарий