Skip to content

HELLO, SHOPPING!

лана2

Итак, сегодня наша героиня супер-красавица Лана на своем примере покажет, как просто выглядеть стильно в повседневной жизни.

Но  перед походом в магазин выясним, какие задачи нам нужно решить.

Аня: Лана, для чего ты ко мне обратилась, не вижу видимых проблем. Тебе хочется обновить гардероб?

Лана: Да, все верно! Я хочу обновить гардероб и  попробовать что-то новое! мне интересен твой взгляд, взгляд со стороны.

Аня: Отлично! тогда ответь на несколько вопросов, чтобы я могла точнее узнать тебя и твои предпочтения.

Какой стиль ты сейчас предпочитаешь?

Лана: В одежде я скорей консерватор, мне трудно представить  себя в вещах авангардной расцветки и кроя, хотя на других мне они нравятся.

Аня: Что ты никогда не наденешь?

Лана: Сложно сказать однозначно…. думаю, нелепые вещи в которых я буду выглядеть очевидно смешно.

Аня: Есть ли пожелания по лукам, возможно, тебе нужно что-то конкретное, например, наряд на вечеринку или подобрать к уже  имеющимся вещам дополнение и сложить образ?

Лана: Конкретного ничего не ищу, просто хочется новой и интересной повседневной одежды.

Аня: Хорошо! Попробуем подобрать тебе несколько комфортных луков в разном ключе, а потом дополним  их вещами из твоего гардероба, согласна?

Лана: Вполне!


nadpis_look

shop the look :

Лана: Мне очень понравился этот лук, он спокойный и очень понятный.  Я точно буду его носить. А как можно еще носить такие спортивные по крою вещи -свитшоты?

Аня: Свитшот — это униформа модников. Их можно сочетать с любыми элементами и стилистиками, например этот свитшот — с нежной вышивкой и стеганым эффектом, можно сделать еще более романтичным при помощи кружева или юбки-годе, вот тебе пример  (см ниже):


nadpis_look 2

shop the look :

Лана: Сначала я сомневалась по поводу сочетания кепки и кожаных шорт, для меня это очень эксцентричное решение, но потом я присмотрелась и поняла, что кеды все уравновесили.

Аня: Все верно, если бы не они, то наряд рискнул бы стать вульгарным и пошлым! Простые кеды как бы «погасили» такой убойный набор вещей! Этот лук не потерпит шпильки и высоких сапог, можно попробовать грубые ботинки, и даже устойчивый каблук, но тогда нужно, чтобы верхняя одежда  была ниже длины шорт ( см. ниже):


nadpis_look 3

shop the look :

Лана: Да, рубашки и клетка очень мне импонируют, так как я люблю классику. Этот вариант, мне очень понятен, как еще можно носить такую яркую клетку кроме джинсов?

Аня: Например, можно еще добавить цвета  и сыграть на этом! Цвета можно смело брать из цветов самой клетки и тогда все будет идеально сочетаться! А еще можно поменять силуэт, надев пышную юбку, и простая клетка приобретает романтичный оттенок (см. вариант ниже):


nadpis_look 4

shop the look :

Лана: Это один из моих любимейших луков! Мне очень понравился кардиган — это очень удобно, особенно наклоняться за моим малышом каждый раз!

Аня: Да, длина отличная, в таком кардигане можно забыть про проблемы неприкрытых бедер и всего остального, ты всегда будешь выглядеть целомудренно! Вдобавок,  такая длина кардигана — это хит  и абсолютный must-have для каждой!


nadpis_look 5

shop the look :

Лана: Признаюсь честно, я очень удивилась, когда ты предложила к этому луку спортивную обувь, но теперь понимаю, что именно она делает этот образ модным и свежим!

Аня: Конечно, нужно смотреть и позволять себе мыслить немного неправильно и выходить за рамки привычного.

С классическими лодочками или босоножками на каблуке все выглядело бы намного  понятнее и привычнее, что тоже неплохо. Но куда интереснее разнообразить и нарушить некоторые правила!) 


 

В итоге нашей совместной работы хочу отметить: 

Сегодня мы не открыли Америку, так сказать, зато у нас получились стильные и очень комфортные образы для повседневной жизни, также я предложила в своих подборках  альтернативные стилистические решения для ключевых вещей в луках. Лана без труда сможет докупить, что мы не успели за один день.

У нас получился отличный базовый гардероб на осень и предстоящую Калифорнийскую зиму. А значит, задачи выполнены!

Желаю отличного шоппинга и больше вдохновений для повседневных луков. Ведь быть стильной каждый день оказывается совсем нетрудно! 

Всем peace & love!

Аня

follow  me : facebook /instagramm /bloglovin 


стиль, фото, графика и текст: Анна Германова 

Pin on Pinterest0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Tumblr0Email this to someoneShare on Google+0

One Comment

Добавить комментарий